Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Лимож" оказался не готов к уровню игры "Локомотива-Кубани"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок БК "Локомотив-Кубань" Дорелл Лоуренс Райт (слева) и игрок БК "Лимож" Уильям ХовардИгрок БК Локомотив-Кубань Дорелл Лоуренс Райт (слева) и игрок БК Лимож Уильям Ховард
Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" в матче Кубка Европы продемонстрировали высокий уровень игры, недоступный "Лиможу", заявил главный тренер французского клуба Кайл Миллинг.

КРАСНОДАР, 10 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" в матче Кубка Европы продемонстрировали высокий уровень игры, недоступный "Лиможу", заявил главный тренер французского клуба Кайл Миллинг.

Краснодарцы в среду на своем паркете обыграли "Лимож" в матче второго тура регулярного сезона Кубка Европы со счетом 82:64 (28:18, 18:13, 18:18, 18:15).

"С первых минут это была сложная игра для нас. Мы знали, что в минувшем сезоне "Локомотив-Кубань" вышел в финал Еврокубка. Возможно, это одна из лучших команд и в нынешнем розыгрыше. Сегодня мы играли слишком далеко от кольца все 40 минут. Это было сложно для команды во всех смыслах", – отметил Миллинг на послематчевой пресс-конференции.

"Я сказал своим парням, что "Локомотив" – одна из лучших команд в Еврокубке. Когда играешь с таким классным клубом, нужно быть готовым к высокому уровню баскетбола. Возможно, мы еще просто не доросли до него. Посмотрите на статистику: в трех четвертях краснодарцы показывали классный баскетбол, когда после трехочкового броска шел "данк" и так далее. Нам еще нужно тянуться к такому уровню", – резюмировал специалист.

В следующем матче Кубка Европы "Лимож" 17 октября примет немецкую "Альбу".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала