Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: баскетболист УНИКСа Ндур из-за болезни почти не играл с "Ритасом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок БК УНИКС Морис Ндур (слева) и игрок БК "Ритас" Эвальдас КайрисИгрок БК УНИКС Морис Ндур (слева) и игрок БК Ритас Эвальдас Кайрис
Болезнь стала причиной ограничения игрового времени баскетболиста УНИКСа Мориса Ндура в матче Кубка Европы с литовским "Ритасом", заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

КАЗАНЬ, 10 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Болезнь стала причиной ограничения игрового времени баскетболиста УНИКСа Мориса Ндура в матче Кубка Европы с литовским "Ритасом", заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.

УНИКС в среду в домашнем матче группового этапа Кубка Европы обыграл "Ритас" со счетом 86:73. Ндур, который набрал 29 очков в первой игре казанцев на турнире, на этот раз провел на площадке 15 минут.

"Поздравляю команду с победой, это была сложная игра. По двум причинам: наш соперник - серьезная команда, а у нас проблемы в составе из-за травм. Сегодня мы играли с больным Морисом Ндуром и без Реймара Моргана. Нам очень не хватает "больших" игроков, и сегодня Ндур провел на площадке совсем немного времени. Это не связано с тем, что он нахватал фолов. Дело в болезни", - сказал Прифтис журналистам.

"Сегодня все игроки внесли вклад в нашу победу. Даже те, кто не забивал, зарабатывали на себе фолы, отлично защищались. Со стороны кажется, что кто забивает, тот и играет лучше, но это не так. Отметил бы Костаса Каймакоглу, он помог нам сегодня", - добавил тренер казанцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала