Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарский губернатор пригласил Нурмагомедова в гости и сделал с ним селфи

© REUTERS / Stephen R. SylvanieКонор Макгрегор (слева) и Хабиб НурмагомедовКонор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пригласил российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова посетить Самару и Тольятти, а также сделал с ним селфи.

САМАРА, 11 окт — РИА Новости. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пригласил российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова посетить Самару и Тольятти, а также сделал с ним селфи.

Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позднее Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя.

"Пригласил Хабиба приехать в города Самара и Тольятти. Он уже бывал, сказал, приедет еще", - написал Азаров в своем аккаунте в Twitter, проиллюстрировав сообщение селфи с Нурмагомедовым.

Фото было сделано в Ульяновске в ходе форума "Россия — спортивная держава", на котором Самарская области, по данным пресс-службы правительства региона, представила свои достижения в области спорта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала