Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорину и Мамаеву запретили ходить на хоккей

Хоккейный клуб "Челны", выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), пожизненно запретил футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву посещать домашние матчи команды, а также буфет Ледового дворца в Набережных Челнах.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Хоккейный клуб "Челны", выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), пожизненно запретил футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву посещать домашние матчи команды, а также буфет Ледового дворца в Набережных Челнах.

Накануне полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении Кокорина и Мамаева. Футболистов подозревают в том, что утром 8 октября после матча своих команд в Санкт-Петербурге они приехали в Москву и избили несколько человек.

"Хоккейный клуб "Челны" пожизненно запретил посещать все домашние матчи футболистам "Зенита" и "Краснодара" Александру Кокорину и Павлу Мамаеву в связи с их омерзительным поведением, вызвавшим огромный резонанс, а также наложил круглосуточный запрет на посещение буфета Ледового дворца в Набережных Челнах, - говорится в заявлении клуба в сети "ВКонтакте". - Мы не можем мириться с таким поведением. На амнистию они могут рассчитывать только в том случае, если ХК "Челны" будет выступать в КХЛ."

© Фото : страница ХК "Челны" в социальной сети "ВКонтакте"ХК "Челны" резко осудил поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших двух человекХК Челны резко осудил поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших двух человек

Кроме того, оба игрока могут быть пожизненно отстранены от футбола.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала