Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин и Мамаев обеспечены в изоляторе только тем, что предусмотрено законом

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, задержанные в Москве по подозрению в хулиганстве, в изоляторе временного содержания содержатся на общих условиях, предусмотренных законом, заявил представитель ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, задержанные в Москве по подозрению в хулиганстве, в изоляторе временного содержания содержатся на общих условиях, предусмотренных законом, заявил представитель ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

В среду Мамаев и Кокорин были задержаны по уголовному делу по статье "Хулиганство", сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до семи лет лишения свободы.

"Они предоставляют им условия содержания, определенные федеральным законом о содержании таких лиц. И они получают питание, постельные принадлежности и прочее строго в соответствии (с законом)", - сказал Титов в программе 60 минут на телеканале "Россия 1".

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала