Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ о санкциях к "Адмиралу": у нас нулевая терпимость к невыплатам хоккеистам

Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко, комментируя санкции в отношении владивостокского "Адмирала", заявил, что лига придерживается принципа "нулевой терпимости" к невыплате зарплат хоккеистам и нарушению подписанных договоров.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко, комментируя санкции в отношении владивостокского "Адмирала", заявил, что лига придерживается принципа "нулевой терпимости" к невыплате зарплат хоккеистам и нарушению подписанных договоров.

В четверг КХЛ дисквалифицировала генерального директора "Адмирала" Сергея Сошникова и его заместителя Александра Селиванова, а также запретила клубу дозаявку новых игроков и обмены. На сегодняшний день общий долг "Адмирала" перед игроками составляет 102,8 миллиона рублей, из них 56,3 миллиона — просроченные платежи. Как отметили в КХЛ, долги по зарплате возникли в период руководства клубом Сошниковым, а подписанные Селивановым летом 2018 года мировые соглашения исполняются с грубыми нарушениями.

"КХЛ в своей политике придерживается принципа "нулевой терпимости" к невыплате зарплат хоккеистам и нарушению подписанных договоров. Действие дисквалификации, а также запрет дозаявки новых игроков и обмена будет действовать до момента полного погашения долгов", - цитирует Чернышенко сайт КХЛ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала