Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд, где решат вопрос об аресте Кокорина и Мамаева, усиленно охраняет полиция

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. МамаеваРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Тверской суд Москвы, в котором, по данным МВД, в четверг будет решаться вопрос об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, усиленно охраняют сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Тверской суд Москвы, в котором, по данным МВД, в четверг будет решаться вопрос об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, усиленно охраняют сотрудники правоохранительных органов, передает корреспондент РИА Новости.

Рядом со зданием суда находятся два автобуса с полицейскими, а также две легковые машины с сотрудниками правоохранительных органов.

Один из полицейских сообщил корреспонденту РИА Новости, что их нахождение у суда связанно с "охраной общественного порядка и общественной безопасности".

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако в среду вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. В четверг был задержан младший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала