Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жамбалова хочет запомниться медалями, а не просто высокими результатами

Российская лыжница Алиса Жамбалова, говоря о подготовке к новому сезону, заявила РИА Новости, что хочет запомниться завоеванными медалями, а не просто высокими результатами.

РАМЗАУ (Австрия), 11 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Алиса Жамбалова, говоря о подготовке к новому сезону, заявила РИА Новости, что хочет запомниться завоеванными медалями, а не просто высокими результатами.

"В прошлом году на Играх вышла на пик, и после тех соревнований хотелось большего, - заявила Жамбалова. - Но учитывая, что те результаты были самыми высокими за сезон, это вдохновляет, что не стою на месте. Есть продвижение. Это воодушевляет на новые свершения. Сейчас судить о форме сложно, у нас тренировки пока базовые, не было большой скоростной работы, чтобы можно было прочувствовать себя, прочувствовать скорость".

"Ближе к сезону все начнется это, и будет видно. Хочется еще больше вкладываться в тренировки. Надеюсь, что зимой будет еще лучше, потому что если запоминаться, то запоминаться в медалях", - добавила она.

Очередной Кубок мира стартует в финской Руке 24 ноября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала