Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-форвард московского "Динамо": злости на лице Кокорина не видел, только улыбку

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАндрей Воронин, Александр Кокорин, автор гола, и Владимир Гранат (слева направо)Андрей Воронин, Александр Кокорин, автор гола, и Владимир Гранат (слева направо)
Экс-нападающий сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин заявил РИА Новости, что на лице бывшего одноклубника Александра Кокорина никогда не видел злости, в основном только улыбку.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-нападающий сборной Украины и московского "Динамо" Андрей Воронин заявил РИА Новости, что на лице бывшего одноклубника Александра Кокорина никогда не видел злости, в основном только улыбку.

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Врачи диагностировали у Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб руки, сообщил источник РИА Новости. В отношении друзей-футболистов полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

"Конечно, Кокорина и Мамаева все осуждают, они сами знают, что сделали. Это было неправильно. Очень хорошо знаю Сашу, поэтому был в шоке от того, что увидел. Я не представляю, что должно было произойти, чтобы он так себя повел. Кроме улыбки на его лице я почти ничего не видел, а злости вообще никогда не видел. С его стороны никогда не видел какой-либо агрессии, даже на футбольном поле, где она может проявляться. Знаю Кокорина с совершенно другой стороны", - сказал Воронин по телефону.

"Не верю, что всё это произошло просто так, что они вдвоем вышли и захотели совершить подобное. Если там присутствовал алкоголь, тогда всё понятно, потому что под алкоголем иначе на многие вещи реагируешь. Неприятно было смотреть видео с ними. Так нельзя, это не по-мужски. Недавно всплыло дело об изнасиловании с участием Криштиану Роналду, но вокруг дела португальца и то такой шумихи нет, как вокруг дела Кокорина и Мамаева", - сказал Воронин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала