Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие отводит Кокориным и Мамаеву основную роль в драках с их участием

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. МамаеваРассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Следствие отводит футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также его младшему брату основную роль в драках с их участием в Москве, процессуальный статус остальных неизвестен, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Следствие отводит футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также его младшему брату основную роль в драках с их участием в Москве, процессуальный статус остальных неизвестен, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

"Основную роль в данных инцидентах следствие отводит братьям Кокориным и Мамаеву. Процессуальный статус еще двоих неизвестен", - сказал собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала