Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким: эмоций от дебюта ВМХ-фристайла на ЮОИ больше, чем мыслей о падении

Российский велогонщик Александр Ким заявил, что эмоций от дебюта ВМХ-фристайла на юношеских Олимпийских играх у него сейчас больше, чем мыслей о падении в малом финале.

БУЭНОС-АЙРЕС, 11 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Александр Ким заявил, что эмоций от дебюта ВМХ-фристайла на юношеских Олимпийских играх у него сейчас больше, чем мыслей о падении в малом финале.

Ким вышел в малый финал в новой для олимпийской программы дисциплине ВМХ-фристайл, который дебютирует на взрослых Играх в 2020 году.

"Может быть, завтра пойму, насколько сильно ушибся при падении в финале, сейчас эмоций от выступления, дебюта нашего вида спорта здесь больше, чем этих мыслей. Наш вид спорта на Олимпиаде первый раз, и мне выпал шанс представлять нашу сборную. До наших российских лидеров мне пока далеко, еще нужно прибавить в физической подготовке, в выносливости, также в психологической готовности", - сказал Ким журналистам.

"У нас здесь есть ощущение того, что мы одна команда, ребята из суперкросса, которые здесь выиграли, пришли за нас поболеть. Пойдем болеть и за ребят, которые будут выступать на шоссе и в маунтинбайке. Здесь вообще чувствуется, что болельщики поддерживают каждый свою сборную, но при этом доброжелательно ко всем относятся", - добавил он.

В общем зачете российская команда заняла на юношеских Играх в Буэнос-Айресе пятое место (в микст-соревнованиях с Кимом выступала Валерия Пинкина).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала