Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Селюк: с точки зрения футбола Кокорина и Мамаева уже можно забыть

Читать в
Селюк заявил, что Кокорина и Мамаева уже можно забыть как игроков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный агент Дмитрий Селюк заявил РИА Новости, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уже можно забыть как игроков.

Тверской суд Москвы до 8 декабря арестовал футболиста Александра Кокорина, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). В обосновании ходатайства об аресте следователь указал, что Кокорин "выполнял особо активную роль в ряде преступлений", имеет широкие связи и большие финансовые возможности, в связи с чем его нахождение на свободе может воспрепятствовать следствию.

"Арестован до 8 декабря – вот это супер. Я уверен, что спустя два месяца Кокорин, когда настанет время суда, никаких этих улыбочек себе не позволит в браслетах. Он не знает, что такое камера. Когда он сейчас посидит, а он считал, что его в любом случае отмажут, многое поймет. Поверьте мне, уже через неделю он начнет выть. А когда их выпустят, пускай другим расскажут, что туда не надо попадать", - сказал Селюк по телефону.

"К сожалению, с точки зрения футбола уже их (с футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым) можно забыть", - сказал Селюк.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Фенербахче
    Барселона
    27
    25
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Свищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в Сочи