Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иван Ухов: в первые минуты дебютной игры в Евролиге чувствовал недопонимание

Защитник ЦСКА и сборной России по баскетболу Иван Ухов заявил, что в первые минуты дебютной игры в Евролиге чувствовал волнение и даже недопонимание.

МОСКВА, 11 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ЦСКА и сборной России по баскетболу Иван Ухов заявил, что в первые минуты дебютной игры в Евролиге чувствовал волнение и даже недопонимание.

ЦСКА в четверг в Москве со счетом 95:75 обыграл "Барселону" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Встречу, состоявшуюся в "Мегаспорте" посетили 12023 зрителя. Ухов сыграл 4 минуты в своем дебютном матче в Евролиге и набрал одно очко.

"Конечно, я очень волновался, тем более, что полный "Мегаспорт" собрался. Когда я первый раз вышел в конце второй четверти, было волнение, и даже недопонимание. Потом уже потихоньку влился. Для меня это был первый в жизни матч в таком большом зале, я никогда не играл на арене больше пермского "Молота". И атмосфера была отличной, болельщики заряжали энергией. В целом, доволен своей адаптацией в ЦСКА, тренировочным процессом, мне все нравится", - сказал Ухов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала