Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дэвид Немировски: оказались не готовы к игре против "Сочи"

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что ему было больно смотреть на игру своей команды в матче КХЛ против "Cочи".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 окт – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что ему было больно смотреть на игру своей команды в матче КХЛ против "Cочи".

Хоккеисты "Сочи" в четверг в гостях обыграли "Торпедо" в овертайме со счетом 3:2.

"Игра у нас сегодня совсем не получилась. Не придерживались тактики, не было видно команды. Оказались просто не готовы к игре. Если в Череповце играли неплохо, но там мешали удаления, то сегодня провели худший матч этого сезона. На команду было больно смотреть, я не узнавал своих игроков", - заявил Немировски журналистам.

"Ничего страшно не произошло, завтра разберем игру и будем готовиться к следующему матчу. О причинах столь неудачного выступления пока не могу судить. Завтра пообщаюсь с ребятами, и потом можно будет делать какие-то выводы. У нас из-за травмы не играл Эндрю Кэйлоф, пришлось в большинстве играть в других сочетаниях, это тоже могло сказаться", - добавил специалист.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала