Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России завоевала шесть медалей в пятый день соревнований на ЮОИ-2018

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВинтовка на соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовкиВинтовка на соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовки
Сборная России завоевала шесть наград в пятый день соревнований на юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Буэнос-Айресе.

БУЭНОС-АЙРЕС, 12 окт - РИА Новости. Сборная России завоевала шесть наград в пятый день соревнований на юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Буэнос-Айресе.

Две победы в этот день одержали российские пловцы: Андрей Минаков победил на дистанции 50 м баттерфляем, где вторым также стал Даниил Марков, серебро на счету Дарьи Васькиной на дистанции 50 м на спине, которая также стала победительницей в составе кролевой эстафеты 4 по 100 м вместе с Елизаветой Клеванович, Полиной Егоровой и Анастасией Макаровой.

Серебро в четверг также завоевал Сергей Найдин в спортивной гимнастике, став вторым в многоборье. Бронзу в тхэквондо в весовой категории свыше 63 кг завоевала Кристина Адебайо.

Добились успеха российские спортсмены выступая в смешанных командах: в стрельбе из пневматической винтовки Анастасия Деревягина и мексиканец Эдсон Рамирес Рамос стали вторыми, а Сергей Чернышев, выступающий под псевдонимом Bumblebee, в дуэте с австрийкой Ella завоевал бронзовую медаль в брейк-дансе.

Таким образом, сборная России уверенно лидирует в общем зачете с 27 медалями в активе (18 золотых, 6 серебряных, 3 бронзовых), второе место занимает команда Венгрии (8-1-1), третьей идет смешанная команда олимпийцев из разных стран (7-7-8).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала