Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: у сборной России в матче со шведами не получилась игра в атаке

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил РИА Новости, что в матче с командой Швеции у российских футболистов не получилась игра в атаке.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил РИА Новости, что в матче с командой Швеции у российских футболистов не получилась игра в атаке.

Футболисты сборной России сыграли вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча второй группы лиги В, прошедшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0.

"Кроме того, что у нас не получилась игра в атаке, отмечу, что в целом не хватало креатива на чужой половине поля. Не было продемонстрировано индивидуального мастерства, не было вычурности взаимодействий в районе штрафной площади. Честно говоря, перед матчем сказал, что сыграем со счетом 0:0. К этому подталкивала стратегия турнира и манера игры шведов, которые не умеют почти ничего, кроме как обороняться", - сказал Игнатьев по телефону.

"Второй тайм мы провели гораздо лучше, чем первый. Но наши игроки атаки не показали своего истинного лица. Я выражаю некую неудовлетворенность тем, как мы разбирали игроков соперника при стандартных положения и как действовали на подборах", - сказал Игнатьев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала