Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейнгольд: игры в исполнении сборной России я не увидел

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Роман Зобнин и сборной Швеции Эмиль Форсберг (в центре)Полузащитники сборной России Роман Зобнин и сборной Швеции Эмиль Форсберг (в центре)
Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд завил РИА Новости, что сборная России по футболу показала пресную серую игру в матче с командой Швеции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд завил РИА Новости, что сборная России по футболу показала пресную серую игру в матче с командой Швеции.

Футболисты сборной России сыграли вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча второй группы лиги В, прошедшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0.

"Сборная России продемонстрировал борьбу, самоотдачу, и только лишь. Игры в исполнении наших футболистов я не увидел. По воротам почему-то практически не били, а если не бить, то на что мы рассчитываем. У меня после этой игры есть вопросы к Денису Черышеву. Мальчишка произвел хорошее впечатление на чемпионате мира, а в матче со шведами, когда надо было показать движение и больше маневра, Черышев потерялся. Я его почти не видел на поле", - сказал Рейнгольд по телефону.

"Играть без вратарей, когда одна борьба, мутно и противно. Конечно, можно держать мяч в центре поля до самого утра, но так ведь до опасных моментов дело не дойдет. В таком случае футбол превращается в пародию. Впечатление наша сборная произвела печальное, получилась ничья при серой игре", - сказал Рейнгольд.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала