Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Классон: мне жаль Мамаева, Кокорина, "Краснодар" и потерпевших

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодар" Виктор Классон, защитник "Спартака" Андрей Ещенко и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев (слева направо)Полузащитник Краснодар Виктор Классон, защитник Спартака Андрей Ещенко и полузащитник Краснодара Павел Мамаев (слева направо)
Полузащитник сборной Швеции и "Краснодара" Виктор Классон заявил, что ему жаль Павла Мамаева, Александра Кокорина, футбольный клуб и потерпевших от действий двух российских футболистов.

КАЛИНИНГРАД, 12 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник сборной Швеции и "Краснодара" Виктор Классон заявил, что ему жаль Павла Мамаева, Александра Кокорина, футбольный клуб и потерпевших от действий двух российских футболистов.

В четверг Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. На тот же срок суд арестовал нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла. Все трое подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

"Мне грустно от того, что произошло. Мне жаль Мамаева, Кокорина, "Краснодар" и потерпевших. Но у меня нет информации о том, что случилось. Ничего хорошего в этом нет. Не знаю, окончена ли карьера Мамаева и Кокорина, слишком рано говорить об этом. Я не знаю, какое наказание последует. Слова поддержки я скажу им лично, не через прессу", - заявил Классон журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала