Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов: сборной России до сих пор очень не хватает Легкова на тренировках

Лыжники из сборной России до сих пор жалеют, что олимпийский чемпион Александр Легков завершил карьеру и не тренируется в составе национальной команды, заявил в интервью РИА Новости двукратный чемпион мира Сергей Устюгов.

РАМЗАУ (Австрия), 12 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Лыжники из сборной России до сих пор жалеют, что олимпийский чемпион Александр Легков завершил карьеру и не тренируется в составе национальной команды, заявил в интервью РИА Новости двукратный чемпион мира Сергей Устюгов.

Легков — победитель Олимпиады в Сочи на дистанции 50 километров и серебряный призер Игр-2014 в эстафете 4×10 км. В начале апреля спортсмен, не получивший приглашение на Олимпиаду-2018 в Южной Корее, объявил о завершении карьеры.

"Александр Легков завершил карьеру, мой самый главный мотиватор (смеется). С ним на тренировках если даже не можешь, то придется, потому что он заводила главный, это однозначно. И все до сих пор сожалеют, что он больше не тренируется в команде. При этом все равно нас поддерживает", - сказал Устюгов.

"Приезжал на сбор в Отепя на пару дней. Мы вышли с ним на тренировку, отработали по полной. Но он выбрал не те перчатки, а может и не те палки и до крови натер руки. И сказал: "Все, стоп, хватит". Хотя оставалось 20 минут до конца. И у меня появилась еще одна маленькая победа над ним, хоть Саша и объявил о завершении карьеры (улыбается)", - рассказал лыжник.

Полностью интервью с Сергеем Устюговым >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала