Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баду Джек хочет драться с российскими боксерами Биволом и Бетербиевым

Шведский боксер Баду Джек желает встретиться на ринге с россиянами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым, заявил РИА Новости генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Шведский боксер Баду Джек желает встретиться на ринге с россиянами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым, заявил РИА Новости генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби.

Джек в мае свел вничью бой с чемпионом WBC в полутяжелом весе канадцем Адонисом Стивенсоном. Бивол обладает поясом WBA, а Бетербиев является чемпионом мира по версии IBF. Последний в минувшие выходные защитил свой титул, нокаутировав британца Каллума Джонсона.

"Да, безусловно, - сказал Эллерби, отвечая на вопрос о желании Джека выйти на ринг против Бивола. - Мы хотим боксировать со всеми достойными соперниками. Я думаю, что Баду Джек - лучший полутяжеловес в мире. И у него обязательно будет возможность это показать и доказать".

"Бетербиев - очень хороший боксер! Еще один отличный спортсмен. Мы бы хотели боя с ним тоже. Первые раунды шли непросто в его последнем бою, но затем опыт взял свое - нокаут в четвертом раунде. Отличный боксер", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Леонардом Эллерби >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала