Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флойд Мэйуэзер далек от мыслей вызвать Хабиба Нурмагомедова на бой

© REUTERS / Joe Camporeale-USA TODAY SportsКонор Макгрегор (слева) и Флойд МэйуэзерКонор Макгрегор (слева) и Флойд Мэйуэзер
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший не рассматривает возможность вызвать российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова на бой, заявил РИА Новости генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший не рассматривает возможность вызвать российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова на бой, заявил РИА Новости генеральный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби.

Нурмагомедов в субботу в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

"Нет. Он вообще далек от этих мыслей, - сказал Эллерби, отвечая на вопрос о возможном желании Мэйуэзера вызвать Нурмагомедова на бой. - Все, о чем сейчас думает Флойд, это получать удовольствие и наслаждаться жизнью".

Говоря про бой Нурмагомедова и Макгрегора, Эллерби высоко оценил действия россиянина. "Я был очень впечатлен работой Хабиба в стойке, особенно в третьем раунде. Были хорошие размены, он удивил Конора. Хабиб наносил жесткие точные удары. Я бы сказал, что он лучший в своем дивизионе. Он очень достойно представляет страну, он великий боец", - отметил он.

Полностью интервью с Леонардом Эллерби читайте на сайте rsport.ria.ru.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала