Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов заявил, что испытывал проблемы с желанием тренироваться

Двукратный чемпион мира лыжник Сергей Устюгов в интервью РИА Новости заявил, что после прошлогодних проблем с недопусками к стартам на какое-то время перестал получать удовольствие от своей работы, но затем справился с проблемами.

РАМЗАУ (Австрия), 12 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратный чемпион мира лыжник Сергей Устюгов в интервью РИА Новости заявил, что после прошлогодних проблем с недопусками к стартам на какое-то время перестал получать удовольствие от своей работы, но затем справился с проблемами.

Устюгов решением Международного олимпийского комитета без объяснения причин не был допущен к участию в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

"Честно, в этом году бывали моменты, когда я уже не получал удовольствие от тренировок, как это было раньше. Да, возникал такой вопрос: зачем? А потом думаешь: да ладно, это же классно - бежать, тренироваться, кататься на роллерах. Заставляешь себя, преодолеваешь себя с каждой тренировкой, становишься лучше, развиваешься. В этом и есть плюс", - сказал Устюгов.

Полностью интервью с Сергеем Устюговым >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала