Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегор и Нурмагомедов отстранены на 10 дней за потасовку после боя, сообщили СМИ

© AFP 2018 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPКонор Макгрегор (слева) и Хабиб НурмагомедовКонор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла решение о временном отстранении бойцов смешанного стиля ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова как минимум на 10 дней из-за инцидента, произошедшего после их боя, сообщает USA Today со ссылкой на директора комиссии Боба Беннетта.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла решение о временном отстранении бойцов смешанного стиля ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова как минимум на 10 дней из-за инцидента, произошедшего после их боя, сообщает USA Today со ссылкой на директора комиссии Боба Беннетта.

Как отмечает издание, в среду бойцам были разосланы письма с уведомлением об их 10-дневном отстранении, которое начнет действовать с 15 октября. Отстранение может быть продлено на заседании комиссии, намеченном на 24 октября. Нурмагомедов и Макгрегор имеют право подать апелляцию на заседании.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позднее Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала