Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Трактора": смена тренера не отменяет задачи на сезон

Изменения в тренерском штабе "Трактора" не отменяют задачи, поставленной перед командой на текущий сезон, заявил генеральный менеджер челябинского клуба КХЛ Евгений Губарев.

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Изменения в тренерском штабе "Трактора" не отменяют задачи, поставленной перед командой на текущий сезон, заявил генеральный менеджер челябинского клуба КХЛ Евгений Губарев.

В пятницу было объявлено, что Герман Титов подал в отставку с поста главного тренера "Трактора", исполняющим обязанности назначен Алексей Тертышный. "Трактор" набрал 13 очков в 16 играх и идет 10-м в Восточной конференции.

"Эти изменения в тренерском штабе ни в коем случае не отменяют задачи, поставленной перед "Трактором" президентом клуба Борисом Дубровским на сезон. По-прежнему обязателен выход в плей-офф и дальнейшее прохождение в кубковой сетке. Алексею Тертышному обозначены определенные сроки, в которые турнирная ситуация должна измениться к лучшему. Он эти условия принял", - сказал Губарев, чьи слова приводит официальный сайт "Трактора".

Как ранее сообщил Титов, продолжить работу ему не позволили семейные обстоятельства. "Мы с уважением отнеслись к решению Германа Михайловича и принимаем личные обстоятельства. Клуб "Трактор" благодарит его за проделанную серьезную работу в предсезонной подготовке команды и желает дальнейших успехов в возможном продолжении тренерской деятельности", - заявил Губарев.

Генменеджер "Трактора" ответил, что клуб "готовит не только звезд хоккея, но и тренерские кадры". "У нас есть положительный опыт, когда пост главного тренера был доверен молодому наставнику Анвару Гатиятулину, и за два с половиной сезона, оказывая ему всестороннюю поддержку, удалось достичь вполне серьезных результатов. Поэтому в сложившемся переходном моменте считаем возможным поручить исполнение обязанностей главного тренера "Трактора" Алексею Тертышному", - подчеркнул Губарев.

"Алексей Викторович работал с молодежными командами, был главным тренером в ВХЛ и ассистентом нескольких главных тренеров в КХЛ. И что совсем немаловажно — он из известной челябинской хоккейной диаспоры, поэтому и отношение к вопросу у него будет самое серьезное", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала