Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Файфер о встрече с Табити: это очередной бой, который я должен выиграть

Российский боксер Руслан Файфер заявил, что не испытывает никакого давления перед боем с американцем Эндрю Табити.

ЕКАТЕРИНБУРГ , 12 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Руслан Файфер заявил, что не испытывает никакого давления перед боем с американцем Эндрю Табити.

Файфер в субботу в Екатеринбурге в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) встретится с Табити. На кону этого поединка также будет стоять звание обязательного претендента по линии IBF в первом тяжелом весе. В активе 29-летнего американца 16 побед, а 27-летний россиянин на профессиональном ринге одержал 23 победы.

"Счастлив участвовать в суперсерии, все отлично! Никакого давления не чувствую, это очередной бой для меня, в котором я должен одержать победу. Как планирую побеждать Табити? В субботу вы все всё увидите", - сказал Файфер журналистам.

В другом субботнем бою обладатель титула WBA International россиянин Михаил Алоян в четвертьфинале встретится с чемпионом WBO в легчайшем весе Золани Тете из ЮАР. Бронзовый призер Олимпиады-2012 Алоян на профессиональном ринге одержал четыре победы, в активе Тете 27 побед и три поражения.

"Да, это мой пятый бой в профессиональной карьере, но у меня есть богатая любительская карьера. В рамках этой карьеры я проводил двенадцатираундовые, восьмираундовые, шестираундовые бои. Так что есть, чем боксировать и чем бить. Но соперник у меня очень хороший, - заметил Алоян. – Да, он выше меня, но у меня очень много соперников были выше меня, поэтому я с этим проблем не вижу".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала