Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Союз биатлонистов России разрешил двум спортсменкам выступать за Украину

Начиная с зимнего сезона-2018/19, за сборную Украины смогут выступать Анастасия Рассказова и Екатерина Бех, а за сборную Белоруссии - Никита Лобастов, Елена Кручинкина, Ирина Кручинкина, Анна Мусатова и Арина Яборова.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Правление Союза биатлонистов России (СБР) дало согласие на переход двух российских биатлонисток в сборную Украины и еще пятерых спортсменов - под флаг Белоруссии, сообщается на официальном сайте СБР.

Как отмечается, данное решение было принято на заседании правления СБР, прошедшем в четверг в Москве, после рассмотрения писем от федераций биатлона соседних стран. Начиная с зимнего сезона-2018/19, за сборную Украины смогут выступать Анастасия Рассказова и Екатерина Бех, а за сборную Белоруссии - Никита Лобастов, Елена Кручинкина, Ирина Кручинкина, Анна Мусатова и Арина Яборова.

"Учитывая дружеские и конструктивные отношения между федерациями, а также интересы спортсменов, Союз биатлонистов России разрешает переход вышеуказанных российских спортсменов для продолжения спортивной деятельности в составе других сборных команд без применения к ним двухлетнего ограничительного срока, предусмотренного ст. 9 конституции Международного союза биатлонистов", — говорится в релизе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала