Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"ПСЖ" готов судиться из-за обвинений в договорном характере матча

© REUTERS / GONZALO FUENTESФутболисты "Пари Сен-Жермен"
Футболисты Пари Сен-Жермен
Руководство "Пари Сен-Жермен" отвергает всякие обвинения со стороны СМИ в возможном неспортивном характере матча Лиги чемпионов против сербской "Црвены Звезды" и намерен судиться с любым, кто подобными слухами порочит имя клуба и его сотрудников, говорится в заявлении на официальном сайте французской команды.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Руководство "Пари Сен-Жермен" отвергает всякие обвинения со стороны СМИ в возможном неспортивном характере матча Лиги чемпионов против сербской "Црвены Звезды" и намерен судиться с любым, кто подобными слухами порочит имя клуба и его сотрудников, говорится в заявлении на официальном сайте французской команды.

Встреча второго тура Лиги чемпионов в группе С между "ПСЖ" и "Црвеной Звездой" прошла 3 октября в Париже и завершилась победой хозяев со счетом 6:1.

Ранее в пятницу французское издание L'Equipe сообщило, что за несколько дней до матча УЕФА стало известно что один из представителей белградского клуба вместе с соучастниками намеревался поставить несколько миллионов евро на поражение своей команды с разницей в пять мячей. По данному факту французские правоохранительные органы начали расследование.

"Клуб категорически отвергает любое свое прямое или косвенное участие в подобных делах. "ПСЖ" готов оказать любую помощь следствию и не потерпит ни малейшего удара по своей репутации и репутации наших игроков. В связи с этим клуб оставляет за собой право подать иск в суд против любого, кто хочет опорочить наше имя и честь сотрудников", - говорится в заявлении "ПСЖ".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала