Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров помирил Тимати и Нурмагомедова

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что рэп-исполнитель Тимур Юнусов, также известный как Тимати, помирился с бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. Об этом он написал в своем Instagram.

По его словам, при его посредничестве между рэпером и спортсменом было "достигнуто взаимопонимание". По его словам, Тимати всегда болел за Нурмагомедова.

"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах" - отметил глава Чечни.

Перепалка между музыкантом и спортсменом произошла из-за высказываний Нурмагомедова после отмены концерта Егора Крида в Махачкале. Такое решение исполнитель принял после того, как в его адрес начали поступать угрозы. Боец отреагировал на это словами "Невелика потеря".

Тимати после этого записал обращение в Instagram, выразив недоумение позицией Нурмагомедова. Спортсмен в резкой форме предложил игнорировать его мнение, если оно кому-то не нравится. Тимати отметил, что никто не будет указывать ему, где его лейблу устраивать концерты. При этом он пожелал Нурмагомедову удаче в поединке с ирландцем Конором Макгрегором.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала