Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Колесников назвал Кокорина и Мамаева "балбесами"

Рекордсмен мира в плавании Климент Колесников назвал российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, против которых открыто уголовное дело, "балбесами".

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира в плавании Климент Колесников назвал российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, против которых открыто уголовное дело, "балбесами".

По данным следствия, 8 октября форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев устроили драку с водителем ведущей с Первого канала, а затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. В четверг Тверской суд Москвы отправил Кокорина и Мамаева под арест до 8 декабря. По уголовному делу о хулиганстве им грозит до семи лет колонии.

"Балбесы", - сказал Колесников, комментируя ситуацию с Кокориным и Мамаевым. «Я не хочу ничего про них говорить, но низко это. Особенно от спортсменов", - добавил он.

Также Колесников не скрывает, что ему обидно отсутствие внимания к результатам пловцов, в частности на юношеских Олимпийских играх, где россияне одержали целый ряд побед, но все равно при этом внимания больше уделяется футболу и скандалу вокруг Кокорина и Мамаева.

"Этот вопрос неоднократно поднимался. Такой вот футбол, - сказал Колесников журналистам. - Мы хорошие результаты показываем, а наши результаты - только в бегущей строке (в новостях – ред.). Конечно, обидно. Если я покажу суперрезультат, например - ну газеты напишут, и будет чуть больше внимания".

В четверг Тверской суд Москвы отправил Кокорина и Мамаева под арест до 8 декабря. По уголовному делу о хулиганстве им грозит до семи лет колонии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала