Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорова рассказала, что фокусируется на плавании на спине, не на баттерфляе

Победительница юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе Полина Егорова заявила, что не фокусируется на плавании баттерфляем, а больше работает над дистанциями в плавании на спине.

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победительница юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе Полина Егорова заявила, что не фокусируется на плавании баттерфляем, а больше работает над дистанциями в плавании на спине.

На дистанции 100 м баттерфляем Егорова завоевала золото юношеских Игр в Аргентине.

"Сейчас при переходе во взрослый возраст плотность результатов такая высокая... С юношеским плаванием, конечно, не сравнить. Там не было соперников почти. Сейчас сложно сказать, на какой дистанции получится себя проявить. В баттерфляе конкуренция ниже, но лучше идет "спина", фокусируюсь на ней, а баттерфляй мы не тренируем, прицельно мы над ним не работаем", - сказала Егорова РИА Новости.

"Можно сказать, разогналась к последнему дню Игр, удалось завоевать личное золото. Я очень рада, что выступила здесь. Это последний мой старт за юношескую сборную. Я, в принципе, еще год назад попрощалась с юношеской командой, а теперь вот... допрощалась", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала