Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минаков намерен отдохнуть после череды стартов и пропустить ЧР на короткой воде

© Фото : пресс-служба ВФПАндрей Минаков (в центре)
Андрей Минаков (в центре)
Победитель юношеских Олимпийских игр Андрей Минаков признался, что получил массу удовольствия от выступления в Буэнос-Айресе и теперь пропустит старты на короткой воде, так как ему нужно отдохнуть после плотного соревновательного графика.

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победитель юношеских Олимпийских игр Андрей Минаков признался, что получил массу удовольствия от выступления в Буэнос-Айресе и теперь пропустит старты на короткой воде, так как ему нужно отдохнуть после плотного соревновательного графика.

В последний день соревнований по плаванию в рамках юношеских Олимпийских игр Минаков завоевал золото на дистанции 100 м вольным стилем и стал вторым в составе смешанной комбинированной эстафеты.

"Было бы грех не съездить на юношеские Олимпийские игры. Такая возможность бывает раз в жизни - и как же ей не воспользоваться! Я получил от выступления здесь массу удовольствия. Пропущу сейчас чемпионат России, потому что после чемпионата Европы и всех стартов летом не отдыхал, готовился к этим Играм. Сейчас у меня будет долгожданный отдых", - сказал Минаков РИА Новости.

Чемпионат России пройдет в ноябре в Казани и будет квалификационным для участия в декабрьском чемпионате мира на короткой воде в Китае.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала