Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер "КраснодарА-2": мы были не на пределе возможностей в матче c "Зенитом-2"

Футбольный клуб "Краснодар-2" не играл на пределе возможностей в матче с петербургским "Зенитом-2", заявил главный тренер "горожан" Александр Нагорный.

КРАСНОДАР. 13 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футбольный клуб "Краснодар-2" не играл на пределе возможностей в матче с петербургским "Зенитом-2", заявил главный тренер "горожан" Александр Нагорный.

"Краснодар-2" в матче 16-го тура Футбольной национальной лиги обыграл "Зенит-2". Игра, прошедшая в субботу в Краснодаре, завершился победой хозяев 2:1. В составе "быков" забитыми мячами отметились Алекс Мацукатов (62-я минута, с пенальти) и Иван Игнатьев (86). У гостей отличился Руслан Казаков (90+1). После 16 туров "Краснодар-2" занимает 5-е место в таблице ФНЛ с 27-ю очками.

"Сегодня результат стал закономерным итогом нашего игрового преимущества. По качеству, насыщенности, числу опасных моментов игра была хороша. Если коротко, то сегодня созидание превзошло разрешение. Соперник играл в пять защитников с насыщенной средней линией. Из-за этого нам не удался первый тайм: мы много теряли мяч на чужой половине, а соперник отвечал быстрыми атаками", - сказал журналистам Нагорный.

"Во втором половине мы наладили прессинг, контроль мяча. Все наладилось, а забитый гол стал следствием быстрого переключения из обороны в атаку. Эта игра дает надежду, что мы возвращаемся к хорошему футболу, который показывали на старте сезона. Это точно не предел наших возможностей", - добавил главный тренер "Краснодара-2".

За "Краснодар-2" сыграл нападающий главной команды "быков" Иван Игнатьев, не появлявшийся на поле с 16 сентября этого года. Тогда в матче чемпионата России он забил гол в ворота махачкалинского "Анжи", а "горожане" победили со счетом 4:0.

"Игнатьев готов выходить на 20-30 минут. Мы не форсировали его возвращение. Сегодня он вышел на поле, влился в команду, почувствовал игровой ритм. По игре в силу его подготовки у меня нет никаких претензий к нему", - резюмировал Нагорный.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала