Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федор Емельяненко в бою Bellator не дал шансов Соннену, считает Габдуллин

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко по всем статьям победил американца Чейла Соннена в бою Гран-при Bellator, подтвердив все сказанное делом, заявил РИА Новости первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко по всем статьям победил американца Чейла Соннена в бою Гран-при Bellator, подтвердив все сказанное делом, заявил РИА Новости первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

В ночь на воскресенье в США Емельяненко победил Соннена техническим нокаутом в первом раунде.

"У любого есть шанс. Все зависит от его подготовки, от его эмоционального настроя, плюс тактика. В этом бою тактика и все остальные аспекты Федора преобладали над качествами Соннена. По сути, многое зависит не только от слов, но и от дела. Федор – человек дела! Он свои намерения закрепляет поступками. А вот этот трэш-токинг Соннена больше дал ему слабину, чем дал преимущество", - сказал Габдуллин по телефону.

В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе Емельяненко 26 ноября в Лос-Анджелесе встретится с другим американцем Райаном Бейдером. "Все зависит от подготовки обоих соперников. И для Бейдера этот бой будет сложным и, возможно, для Федора. Победы добьется сильнейший, тот, кто более собранным выйдет в клетку", - добавил Габдуллин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала