Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федор Емельяненко возьмет свое в финале Гран-при Bellator, уверен Штырков

Россиянин Федор Емельяненко выиграет Гран-при Bellator в тяжелом весе, уверен российский боец смешанных единоборств (ММА) Иван Штырков.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Федор Емельяненко выиграет Гран-при Bellator в тяжелом весе, уверен российский боец смешанных единоборств (ММА) Иван Штырков.

В ночь на воскресенье в США Емельяненко в полуфинале победил американца Чейла Соннена техническим нокаутом в первом раунде. В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе Емельяненко 26 ноября в Лос-Анджелесе встретится с другим американцем Райаном Бейдером.

"Ничего не меняется - его внутреннее спокойствие, отличный удар, хорошая борьба и уважение к сопернику делают Федора Емельяненко одним из самых ярких спортсменом в мире. Уверен, что он возьмет свое в финале, у него все для этого есть", - сказал Штырков, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба RCC Boxing Promotion.

В андеркарде этого поединка россиянин Александр Шлеменко в своем последнем бою по контракту с Bellator потерпел поражение от своего соотечественника Анатолия Токова. "Расстроен, что Саша Шлеменко проиграл. Сейчас в его карьере переломный момент, новый вызов. Но он показал высокий уровень мастерства, поэтому новое предложение - всего лишь вопрос времени", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала