Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух футболистов "Крыльев Советов" задержали за пьяную езду

Сотрудники ГИБДД в воскресенье ночью задержали в Самаре молодого человека, который находился за рулем в нетрезвом виде, в отношении него составлен административный протокол, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по региону.

САМАРА, 14 окт — РИА Новости. Игрока футбольного клуба "Крылья Советов" Евгения Башкирова задержали в Самаре пьяным за рулем, сообщили активисты "Ночного патруля" на странице в соцсети "ВКонтакте".

В пресс-службе областного главка МВД рассказали, что около пяти утра полицейские получили от "Ночного патруля" сообщение о машине, за рулем которой, возможно, находится нетрезвый водитель.

Инспекторы остановили автомобиль, которым управлял молодой человек 1991 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

По данным активистов, наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе было в три раза выше нормы.

На задержанного составили административный протокол, добавили в ГУМВД.

В клубе "Крылья Советов" заявили, что в курсе "неприятной истории" с Башкировым, и пообещали принять меры к игроку.

Позже стало известно о задержании еще одного водителя с признаками опьянения. Как сообщает "Ночной патруль", это 23-летний защитник "Крыльев Советов" Георгий Тигиев. В областном ГУМВД заявили, что назначили экспертизы и проводят проверку, по результатам которой примут решение.

Общественное движение "Ночной патруль" появилось в Самаре в 2015 году по инициативе главка МВД. Активисты помогают полицейским следить за порядком и безопасностью на дорогах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала