Рейтинг@Mail.ru
50 cent приедет в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым - РИА Новости Спорт, 15.10.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

50 cent приедет в Дагестан для переговоров с Нурмагомедовым

Читать в
Американский рэп-исполнитель 50 Cent сообщил, что собирается встретиться с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым в Дагестане по поводу его перехода в Bellator.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Американский рэп-исполнитель 50 Cent сообщил, что собирается встретиться с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым в Дагестане по поводу его перехода в Bellator.

Ранее сообщалось, что 50 Cent предложил Нурмагомедову два миллиона долларов за переход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другую организацию соревнований по ММА – Bellator. В ответ Нурмагомедов пригласил его в Дагестан.

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане сразу после того, как закончу работу над телесериалом "Власть", – написал 50 Cent на своей странице в Instagram. Позже он добавил: "Хабиб – новое лицо контактных видов спорта, он – то, что надо, и я заключу сделку".

Нурмагомедов 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки.

После боя Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заморозила выплату гонорара Нурмагомедову в размере двух миллионов долларов до окончания проводимого ей расследования. Макгрегор получил три миллиона долларов, однако после изучения кадров, которые не были доступны сразу после боя, комиссия решила подать жалобу и на ирландского бойца.

В четверг UFC объявил, что бой Зуйбары Тухугова, являющегося членом команды Нурмагомедова, с представителем Ирландии Артемом Лобовым отменен из-за массовых беспорядков на турнире UFC 229. Нурмагомедов пригрозил разрывом контракта с UFC, если организация уволит Тухугова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    632
    264
  • Теннис
    06.10 16:30
    Э. Руусувуори
    Д. Медведев
  • Хоккей
    06.10 17:00
    Салават Юлаев
    Металлург Мг
  • Теннис
    06.10 19:00
    О. Жабер
    Е. Родина
  • Футбол
    06.10 19:45
    Омония
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    06.10 19:45
    Монако
    Трабзонспор
  • Теннис
    06.10 20:30
    Е. Александрова
    Д. Касаткина
  • Футбол
    06.10 22:00
    Арсенал
    Буде-Глимт
  • Футбол
    06.10 22:00
    Рома
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала