Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виталий Дьяков: есть предложения от клубов из не самых футбольных стран

Российский защитник Виталий Дьяков, находящийся в статусе свободного агента, заявил РИА Новости, что у него есть хорошие предложения от клубов из не самых футбольных стран.

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский защитник Виталий Дьяков, находящийся в статусе свободного агента, заявил РИА Новости, что у него есть хорошие предложения от клубов из не самых футбольных стран.

Дьяков в июле 2017 года расторг контракт с московским "Динамо" и перешел в турецкий "Сивасспор" в качестве свободного агента. За клуб из Турции он выступал до сентября 2018 года, после чего расторг соглашение.

"На данный момент интерес у клубов есть, но пока все в подвешенном состоянии, хорошие контракты предлагают не самые футбольные страны. Хотелось бы играть в сильном чемпионате, но если ничего дельного не будет, то посмотрим, буду рассматривать все варианты", - сказал 29-летний Дьяков по телефону.

"В "Сивасспоре" все было нормально, пока не начались внутренние проблемы. Были вопросы с тренером, я хотел зимой покинуть команду, но меня не отпустили, сказали, что буду играть. Но ничего не изменилось, я просидел в запасе до конца чемпионата, и с тренером были натянутые отношения. Мне в Турции понравилось, поэтому никуда не перешел летом, ждал, что подпишу контракт с другой турецкой командой. А когда переход сорвался, в Россию уже ехать было поздно – команды были укомплектованы", - отметил футболист.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала