Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСГР: благодарны за решение в пользу спортсмена в ситуации с Найдиным на ЮОИ

Читать в
Глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов поблагодарил Международную федерацию гимнастики (FIG) и организационный комитет юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе за допуск до соревнований российского гимнаста Сергея Найдина после технической ошибки тренера по заявке спортсмена.

БУЭНОС-АЙРЕС, 14 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов поблагодарил Международную федерацию гимнастики (FIG) и организационный комитет юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе за допуск до соревнований российского гимнаста Сергея Найдина после технической ошибки тренера по заявке спортсмена.

Найдин еще утром в субботу не числился в заявке на вольные упражнения и упражнения на коне на юношеской Олимпиаде, но выступил в тот день и завоевал бронзу и серебро соответственно. Как выяснилось позднее, случилась техническая ошибка со стороны тренера по заявке спортсмена.

"Мы рады, что вопрос решился в пользу спортсмена. Благодарим FIG и оргкомитет Игр за то, что были учтены интересы нашего спортсмена, что он не был наказан и смог выступить, несмотря на техническую ошибку тренера", - сообщил Титов РИА Новости.

Ранее Найдин также завоевал серебро в многоборье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала