Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Армавира": мы подали иск в CAS на решение по "делу Квеквескири"

"Армавир" подал иск на решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) в Спортивный арбитражный суд (CAS), заявил РИА Новости президент клуба Валентин Климко.

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. "Армавир" подал иск на решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) в Спортивный арбитражный суд (CAS), заявил РИА Новости президент клуба Валентин Климко.

В июле "Армавир" подал в контрольно-дисциплинарный комитет РФС протест на результат матча против "СКА-Хабаровска" (0:3), считая, что сыгравший за армейцев Ираклий Квеквескири должен был отбывать дисквалификацию с прошлого сезона. КДК отказал "Армавиру" в удовлетворении заявления, так как было установлено отсутствие вины "СКА-Хабаровска", а апелляционный комитет РФС отклонил последовавшую апелляцию "Армавира".

"Армавир" подал иск в Спортивный арбитражный суд на решение КДК РФС по матчу первого тура со "СКА-Хабаровском". Мы изначально говорили, что собираемся идти до конца и доказать свою правоту в рамках регламента. Если бы нам поступили извинения, то, скорее всего, было бы по-другому и никаких исков не было бы. Нам важны не три очка, а соблюдение закона", - сказал Климко по телефону.

"Мы получили письмо от ПФЛ, что за свою ошибку наказан какой-то сотрудник. Мы долго ждали решения от апелляционного комитета, но ничего нового не услышали. Посоветовались, подумали и приняли решение подать иск в CAS. Нашим делом будут заниматься ведущие российские юристы", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала