Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба: если меня держат двое, появляются зоны для партнеров

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба отметил повышенное внимание защитников соперника к себе и заявил, что это освобождает свободные зоны для других игроков атаки.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба отметил повышенное внимание защитников соперника к себе и заявил, что это освобождает свободные зоны для других игроков атаки.

Сборная России в воскресенье в Сочи обыграла турок в матче Лиги наций со счетом 2:0. Авторами голов стали Роман Нойштедтер и Денис Черышев.

"Как так? Черышев выбегает - его никто не держит, а меня - двое душат. Говорю: "Хоть бы тебя схватили, а я один стоял". Но на самом деле - пусть держат. Если меня двое держат, значит появляются зоны для партнеров. Для меня не главное забивать - я не лукавлю. Главное, что мы победили", - сказал Дзюба журналистам.

"Приятно, что соперники готовятся к нам, разбирают. Не думаю, что я основная ударная сила, у нас вся команда ударная. Просто возникает много моментов, когда мы выходим через длинные и средние передачи, я сбрасываю скоростным ребятам. В этом наша сила. Когда это получается - хорошо", - отметил капитан сборной России.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала