Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба: голуби пытались перехватить мяч, когда турки атаковали

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба пошутил, что голуби, появившиеся на газоне стадиона "Фишт" во время первого тайма, пытались перехватить мяч во время атак команды Турции.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба пошутил, что голуби, появившиеся на газоне стадиона "Фишт" во время первого тайма, пытались перехватить мяч во время атак команды Турции.

Сборная России в воскресенье в Сочи победила турок в матче Лиги наций со счетом 2:0. После трех проведенных игр россияне набрали 7 очков и упрочили лидерство в группе 2 дивизиона B.

"Честно говоря, в первом тайме нам всем было так плохо, что я даже никого не видел. Только в нашей штрафной, когда турки врывались пару раз, голуби пытались перехватить мяч. Но в целом я был сфокусирован на своих задачах. Может быть, график плотный, да и поле тяжелое, много песка. Пришлось ждать, когда второе дыхание откроется. Моментально сели ноги, надо было перебороть этот момент. Во втором тайме уже было попроще", - сказал Дзюба журналистам.

"График плотный, плюс моя игра - это много единоборств. С моим ростом и весом нужно привыкать к постоянным играм через два на третий. Восхищаюсь ребятами в Европе, которые постоянно играют в таком режиме. Нам нужно привыкать к этому. Все от головы идет", - заявил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала