Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ионов: стараемся не заглядывать в таблицу

Полузащитник сборной России по футболу Алексей Ионов заявил, что в национальной команде рады победе над турками, но стараются не заглядывать в турнирную таблицу Лиги наций.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник сборной России по футболу Алексей Ионов заявил, что в национальной команде рады победе над турками, но стараются не заглядывать в турнирную таблицу Лиги наций.

Сборная России обыграла турок в матче Лиги наций со счетом 2:0. После трех матчей россияне набрали 7 очков и упрочили лидерство в группе 2 дивизиона B.

"Каждый матч в сборной – это праздник и большая радость. Рад, что мне доверяют место в составе, приглашают на матчи. Всегда готов помочь команде, сделать то, что от меня требуется. Мы настраиваемся на каждый матч, стараемся добиваться результата. Конечно, в раздевалке порадовались победе, но стараемся не заглядывать в таблицу", - сказал Ионов журналистам.

"Готовились в игре, настраивались на тяжелый матч. Понимали, что нам нужна победа, так что сейчас довольны результатом. При подготовке нам сказали, что нужны свободные зоны, нужно раскрывать их и пользоваться этим", - добавил он.

Ионов рассказал про эпизод во втором тайме, когда он из выгодной позиции пробил в перекладину.

"Обсуждали с Далером (Кузяевым) этот момент. Во время игры тяжело было понять, что вбегаем в зону вдвоем. Бежали в одну точку, не видели линию офсайда, вот и попали. Не разобрались. Когда решил ударить? По ощущениям подумал, что уже офсайд, но все равно ударил", - сказал хавбек.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала