Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Черчесов: игроки сборной России были нацелены на победу и добились ее

Сборная России была нацелена на победу в матче с командой Турции и добилась её, заявил на пресс-конференции главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

СОЧИ, 14 окт – РИА Новости. Сборная России была нацелена на победу в матче с командой Турции и добилась её, заявил на пресс-конференции главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

"Турки очень техничная команда, Луческу очень опытный тренер. Поэтому мы и настраивались на такой матч, какой видели. Мы в первом тайме раз пять потеряли мяч на ровном месте, показалось, что турки вдруг перехватили инициативу и начали давить. В каждой игре такие моменты бывают, когда игру надо контролировать. В этом плане нам надо поработать",- сообщил тренер.

"Кроме того момента мы все выполнили, два гола забили, думаю, зрителей порадовали. Самое главное - у нас есть семь очков, мы на первом месте в турнирной таблице. Мы не художественная гимнастика, здесь за артистизм ничего не дают, дают за победу очки. Мы были нацелены на победу и добились этого", - отметил Черчесов.

Российская команда, лидирующая в группе с семью очками после трех матчей, 20 ноября сыграет с командой Швеции (одно очко в двух матчах) в Стокгольме.

"Турнирную таблицу мы единолично возглавляем, но теоретически мы ещё не на первом месте. У нас впереди игра со Швецией, в которой надо набирать очки. Шведы играют на выезде с Турцией. Если эта игра сложится так, как нам надо, то мы автоматически занимаем первое место, что мы и хотим. Мы достаточно комфортно себя чувствуем. Сегодня мы знали, что у турков последний шанс зацепиться. Но у нас свои задачи, и мы их решили, - сказал тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала