Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент Российской федерации прыжков в воду: приятно начинать ЮОИ с медали

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что рад завоеванной медали российскими прыгунами в воду уже в день их первого старта на юношеских Олимпийских играх.

БУЭНОС-АЙРЕС, 15 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что рад завоеванной медали российскими прыгунами в воду уже в день их первого старта на юношеских Олимпийских играх.

Россиянин Руслан Терновой стал третьим в прыжках с трехметрового трамплина.

"Приятно видеть, что уже на первом нашем старте здесь есть медаль. Руслан - молодец. Хотя, как мне кажется, британца он должен был обыгрывать и быть вторым. К судейству есть вопросы, судьи здесь не такие опытные", - сказал Власенко РИА Новости.

Власенко является главой технического комитета по прыжкам в воду Международной федерации плавания (FINA). "Вообще, впечатления приятные по прибытии сюда. По масштабу как Олимпийские игры. Конечно, есть детали, которые надо доработать в прыжковом бассейне, хотя все это поправимо. Уже все коррективы мы озвучили", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала