Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: состав "КАМАЗ-мастер" на "Дакар" является оптимальным

© REUTERS / Andres StapffЭкипаж "КАМАЗ мастер" Эдуарда Николаева
Экипаж КАМАЗ мастер Эдуарда Николаева
Состав команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафон "Дакар" 2019 года является оптимальным, заявил в интервью РИА Новости руководитель российской команды Владимир Чагин.

МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Состав команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафон "Дакар" 2019 года является оптимальным, заявил в интервью РИА Новости руководитель российской команды Владимир Чагин.

Ралли "Дакар" пройдет в Перу с 6 по 17 января. "КАМАЗ-мастер" выставил на гонку четыре грузовика под управлением Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова.

"У команды в распоряжении четыре автомобиля, и мне нужно было принять решение, кто из ребят поедет на них. Хорошо знаю экипажи, и состав, объявленный на "Дакар", является самым оптимальным – это победитель последних двух "Дакаров" Эдуард Николаев, Айрат Мардеев, Андрей Каргинов и Дмитрий Сотников. Антон (Шибалов) – талантливейший пилот, очень хорошо едет по пескам. Из нашей пятерки он один из лучших в этом компоненте", - сказал Чагин.

"У всех наших пилотов примерно один уровень, так что, по большому счету, было не принципиально, кто будет участвовать в ралли. Все тренировочные сборы команды нацелены на то, чтобы поддерживать одинаковый уровень подготовки экипажей. А на Антона в Перу мы рассчитываем. Как инженер-аналитик команды он будет полезен на "Дакаре" не меньше, чем в качестве пилота", - добавил руководитель команды.

Полностью интервью с Владимиром Чагиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала