Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" не будут расторгать контракты с Башкировым и Тигиевым

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Сверрир Ингасон и полузащитник "Крылья Советов" Евгений Башкиров (справа)
Защитник Ростова Сверрир Ингасон и полузащитник Крылья Советов Евгений Башкиров (справа)
Футбольный клуб "Крылья Советов" не будет расторгать контракты с полузащитником Евгением Башкировым и защитником Георгием Тигиевым, заявил РИА Новости генеральный директор волжан Виталий Шашков.

МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Крылья Советов" не будет расторгать контракты с полузащитником Евгением Башкировым и защитником Георгием Тигиевым, заявил РИА Новости генеральный директор волжан Виталий Шашков.

В воскресенье в Самаре сотрудники полиции задержали Тигиева, который вел автомобиль, предположительно, в состоянии опьянения. При схожих обстоятельствах и также в воскресенье был задержан Башкиров.

"Клуб проводит свою проверку, запросили официальные документы. Все будет на официальном сайте. Расторжения контрактов не будет даже близко, - сказал Шашков по телефону. – У кого какие нарушения есть, те и понесут свои административные наказания, а все остальное – согласно трудовому договору и российскому законодательству о труде".

В СМИ сообщалось, что в крови Тигиева был найден амфетамин. "Мы сделали официальный запрос, как будет ответ, будем дальше двигаться", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала