Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: бой Нурмагомедов - Мэйуэзер будет похож на шоу, а не на спорт

© Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор (справа)
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор (справа)
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский считает, что возможный поединок между российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим будет больше похоже на шоу, чем на спорт.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Вероника Столбунова. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский считает, что возможный поединок между российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим будет больше похоже на шоу, чем на спорт.

В воскресенье Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру-младшему провести бой, а в понедельник американец на своей странице в Twitter призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

"И Хабиба, и Мэйуэзера я считаю супербойцами, они оба очень крутые ребята в своем деле, и ничего, кроме уважения, быть не может. Но вот сам факт таких боев, которые на границе бокса и смешанных боев – похоже на шоу. Вот когда был бой Мэйуэзер - Макгрегор, это было именно шоу, и сейчас может случиться шоу. Наверное, это хорошо с точки зрения заработка денег соперников или с точки зрения того, что в любом спорте есть какой-то элемент шоу. Но я все-таки больше за спорт", - сказал Рябинский РИА Новости по телефону.

"Мне кажется, что в боксе должны сражаться боксеры, а в смешанном стиле – бойцы смешанного стиля, или когда боксер, например, переходит (в этот спорт - ред.). Мне кажется, что такая история - это больше шоу. Я двух этих бойцов уважаю, они очень крутые в своем деле, и к ним вопросов нет, но шоу смущает всегда. Подчеркну, что это исключительно мое частное мнение, и я могу быть неправ", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала