Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оштрафовал "Анжи" по заявлению бывшего главного тренера

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) приняла решение оштрафовать махачкалинский футбольный клуб "Анжи" по заявлению экс-главного тренера команды Вадима Скрипченко.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) приняла решение оштрафовать махачкалинский футбольный клуб "Анжи" по заявлению экс-главного тренера команды Вадима Скрипченко.

Такое решение было принято в связи с неисполнением решения Палаты от 24 августа, когда было вынесено решение обязать "Анжи" выплатить Скрипченко задолженность по заработной плате за период с февраля 2018 года по май 2018 года, а также проценты за задержку выплаты заработной платы. К "Анжи" тогда был применен запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

"В связи с неисполнением решения Палаты от 24 августа применить к ООО "ФК "Анжи" санкцию в виде штрафа", – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

В начале октября генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов сообщил РИА Новости, что долги "Анжи" увеличились и составляют порядка 300 миллионов рублей. Футболисты команды написали письмо руководству клуба с предупреждением о возможном бойкоте матча чемпионата России против московского ЦСКА из-за долгов по зарплате.

Рекомендуем
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала