Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушакова обвинили в неуплате денег на содержание детей

Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков с этого месяца перестал выплачивать супруге Дарье деньги на содержание детей, заявил журналистам во вторник адвокат женщины Сергей Жорин.

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков с этого месяца перестал выплачивать супруге Дарье деньги на содержание детей, заявил журналистам во вторник адвокат женщины Сергей Жорин.

Это заявление прозвучало перед заседанием Никулинского суда Москвы, где сегодня рассматривается вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и определении места жительства детей. Комментарием защиты Глушакова РИА Новости пока не располагает.

"В августе Глушаков перечислял деньги, в сентябре перечислял, в октябре уже не было никаких перечислений… Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание", - заявил Жорин.

В связи с этим защита просит начать взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения по существу, "это предусмотрено законом".

Его жена сейчас в декретном отпуске, то есть Глушаков по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года, отметил Жорин.

На развод подал сам футболист. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства - в Москву. В рамках процесса счета и имущества спортсмена, по закону, были арестованы.

По данным СМИ, Денис и Дарья поженились в 2010 году. У них две дочери – в 2011 году родилась Валерия, в 2016-м – Александра.

За последнее время Глушаков стал уже вторым известным футболистом, вынужденным решать семейные проблемы через суд. Накануне стало известно, что с бывшей женой из-за алиментов судится полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов.

По заявлению того же Жорина, который в том процессе тоже защищает уже бывшую супругу футболиста, Тарасов задолжал экс-жене более 15 миллионов рублей алиментов и впоследствии попросил суд снизить их размер. Ситуацию будет рассматривать мировой суд.

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала