Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФГСР: тренер сборной России Спинев заслужил "неуд", но продолжит работу

Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин заявил РИА Новости, что работа Николая Спинева в должности главного тренера сборной России признана неудовлетворительной, но специалист продолжит работу на своем посту.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин заявил РИА Новости, что работа Николая Спинева в должности главного тренера сборной России признана неудовлетворительной, но специалист продолжит работу на своем посту.

На чемпионате мира по академической гребле, который прошел в сентябре в Болгарии, российские спортсмены завоевали единственную медаль - бронзу в женских соревнованиях четверок без рулевого.

"Президиум решил акцентировать внимание на главном тренере. Признали его работу неудовлетворительной, а когда голосовали по поводу замещения, проголосовали за то, чтобы Николая Николаевича оставили на этом месте. С одной стороны, абсурдная ситуация, но есть неудовлетворение, ведь в прошлом году завоевано 20 медалей на международных стартах, а в этом – 14. Немножко мы потеряли позиции, но основные медали завоевали. На данный момент другой кандидатуры на этот пост нет", - сказал Свирин по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала